デジカメの不調のため 料理写真の更新をサボっていたマーノです
まずは、玉山店 店長高橋おすすめのパスタ(期間限定)。
「骨付き香草ラムのトマトソースのタリアテレ!」
以前クリスマスコースで好評だったラムの香草焼きをパスタにアレンジ!
骨付きラム2本をつけたデラックスバージョンも出来ますのでどーぞ!
それから 週替りのおすすめパスタ!今週はスタッフ種ちゃんも久しぶり??にほめてくれた自信作です。
まずは 「渡り蟹のシンプルな生タリアテレ」蟹の旨みと自家製パスタがサイコー!
それから 「五穀味鶏と白菜のクリームソース」ホッとあたためるソースです
最後に定番 木のお皿で、「明太ジャガのスパゲティ」 やっぱり美味し!!!
お客様の評判もぼちぼちです(^。^)
まだまだ寒い日が続きますが 風邪などひかないように・・。
(自分に言い聞かせる!)
ブログ見て来店のお客様に手作りケーキ(お好みで)サービスします(2月16日まで)
まだの方は ぜひどうぞ マーノ