玉山店に引き続き、紫波店のランチ更新。
店長おすすめは、これ!
「エリンギとベーコンのアンチョビチーズピッツァ」
シンプルにきのこの香りとアンチョビの塩加減がチーズにピッタリ!珈琲でもワインでも、もちろんビールならバッチリ!!!
お次はこれ!
「セロリ入りゴルゴンゾーラ×ボロネーゼの生ペンネ」
ゴルゴンゾーラチーズとミートソースがまろやかに絡まり、セロリがピリリとアクセント!ちょっと大人なパスタです。セロリ嫌いな方には入れないバージョンも可能。店主的には入れた方が美味し。
もひとつ、おまけに・・・。
「ホタテとインゲンのルッコラペースト和え生スパゲティ」
こちらのパスタはジェノバソースでおなじみのグリーンのソースですが、香りは仄かで、ガーリック風味が効いて(けして強くは無いんです)ホタテやインゲンなどの具の味わいも楽しめるソースです。通な味って感じですね!
こんなイタリアンメニューのあとには、エスプレッソドリンクでも・・・。
「モンシェリ・エスプレッソ」愛がいっぱいのエスプレッソです(笑)
その他にもイタリアン・バルメニューやエスプレッソドリンクもいろいろ思索中、試作中!
スタッフみんなで楽しみながら飲み、食べの日々です。
暇すぎ~~ 明日からまた頑張りまッス! マーノ