しかし、ここ連日異常に暑くないですか?
暑いだけじゃなく、湿度も高いから余計にしんどいですね~~~
ヴィラ各店でもスタッフみんなで汗をかいてがんばっています
紹介が遅れましたが、各店でも夏のメニューが大盛況で出ています!!!
玉山店では先日も紹介いたしましたが、
『フルーツトマトの冷製カッペリーニ~バルサミコソース~』
そして、「イイダコのジェノバソースの冷製カッペリーニ」
沼宮内店では、「豚しゃぶとフレッシュトマトの冷製カッペリーニ」
こちらのパスタは、本店らしく?一捻りを。県産豚をかるくしゃぶしゃぶ風に茹で、フレッシュトマトとレモンの酸味、隠し味にショウガと・・?を、、、。和風?テイストな冷たいパスタに仕上がっています。店長おすすめです!!!
紫波ロッソ店では、、、
「フレッシュトマトと生ハムのさわやかなパスタ」
夏の定番パスタのフレッシュトマトをより、すっきりさせたのがこちらのパスタ。シェフ翔の工夫のあとが良い結果にでていますよ~~~!こちらの隠し味は自家製マリネ液。スッキリサッパリな風味と生ハムが相性抜群です。
ついでにもう一品。『夏野菜の冷たいカルボナーラ』
「
冷たいカルボナーラもヴィラではお得意の夏メニュー。良くあるのが、生クリームの味わいが強くなりすぎてしまい、飽き易い味になってしまうのですが、、、。当店ではそのあたりのバランスを考えて、冷製でもクドクナイ味を目指しています。ぜひお召し上がりくださいね。紫波店以外でも開始予定です。
暑い、暑いと言わず、ヴィラのひんやりメニューで涼みにいらしてくださいませ マーノ