お久しぶりです。あまりの寒さに体調不良のマーノです。最近の天気、もうここまで来るとほんと異常気象といってもいい!そんな天気が続きますね!寒い…。
そんな日々の賄いでも。
岩手町産春みどりキャベツのハンバーグ。ハンバーグのしたに敷いて鉄板で焼いたキャベツがデミソースとハンバーグのバランスをとってます。
ローフードレシピの特製ジェノベーゼの全粒粉パスタです。ヘルシーです。胃もたれしないのに、食べた感じはしっかりとしています。はい。
生ハムとルッコラのピッツァ‼
そして、こちらが本日。冷蔵庫の中から出てきた野菜とペーコンのぺペロンチーノ。残りもの野菜のほうれん草とピーマン、トマトに茹で卵をトッピングしました。野菜いっぱいで意外と行けますね~
さーて、来週のオススメメニュー、どうしましょ⁇