たまには、1人飲み会でも、と。
昨日の話。
まずはビール。アサヒ熟撰生プレミアム。おつまみはジェノバ風トリッパのカリカリ焼き
次に、ワインとあてを。
辛口の白ワイン。店主の勝手なセレクトはオーストラリアのトラベルサ。香草ラムチョップをかぶりつき、玉山マルゲピッツァを特別に。大葉と生トマトにチーズたっぷりで和風?なマルゲリータですね。スタッフとシェアして(自分だけ飲んで…ごめんね)食べました。ひとりでこんなに食べれません…笑。
サラダは生ハムとルッコラ。
最後にシーフードと彩り野菜のセモリナ揚げ。
こんな感じの酒場的利用もお待ちしていまーす( ̄^ ̄)ゞ