昨日は
「珈琲美人!」の話題で盛り上がったヴィラ各店でしたが、テレビの反響もかなりあり、ブラックの珈琲率が高かった気がします!
さて、今日は紫波ロッソトレのランチ情報の更新です。
まずは翔シェフおすすめがこちら。
「フィノッキオとキノコラグーのスパゲティ」粗めに刻んだキノコをアリオリベースの味付けし、あさりのコンソメスープで煮込んだソースのパスタにフィノッキオと松の実とレーズンをトッピングした秋のシチリア風パスタです!
定番からはこちら!「渡り蟹と秋野菜(この日はナス&青梗菜)のトマトクリームの自家製パスタ」すっかり定番の蟹のパスタですが、野菜と合わせて飽きさせない味になりました!蟹の風味を邪魔しない野菜と彩り食感をお楽しみください!
今回の目玉はこちらの「スペシャルランチプレート」です
いろいろ食べたいという欲求におこたえして・・・。今回はグラタン(本日は鮭とアボカド)、キノコの炊き込み玄米、短角牛バーグ、海老のフリット、サラダ、ピンチョスのセットです。
ピッツァも新しいのがありまして。「アボカドサルサディップのピッツァ」
サルサのピリカラとアボカドディップが相性良く、生地とチーズにマッチしています。
それでは、今日もヴィラ各店絶好調で営業いたします マーノ