去年より 海老ときのこのグラタン(パスタのカサレッチェ使用)がメニューに入っていたのですが、今月から ちょっと趣向をかえてパンのグラタンを始めます!
グラタンのソースにパンをつけて食べると美味しいですよね!? それなら最初からグラタンにパンが入っていてもいいのでは?と思い作ってみたらこれがおいしかったんです
ヴィラのパンを食べ易い大きさにカットして軽くオーブンしてグラタン皿に、、、
トッピングは厚切りベーコン(旨みがジュワ~出てます)とブロッコリーでシンプルに仕上げています
ルッコラのサラダと珈琲&アイスクリームがセットで ¥1150です
(パングラタンの大盛りはサービスですので スタッフにお申しつけください)
とろ~りチーズ&ホワイトソースの中からほかほかのパンが・・・珈琲を一緒にいただいてもぴったりですよ~
食後はアイスで口直しで おなかも心も大満足なメニューですよ~