本日は早朝から焙煎です←仕事熱心!!
実はきのうサボってしまった
つけ なんですが・・・
たっまった仕事を一気に片付ける(けっしてやっつけ仕事ではありませんよ)
充実、
充実
焙煎をしていると 珈琲のなんともいえないよい香りが漂っていつもナチュラルハイ状態になっています(幸せ♪) 珈琲を焼いているわけですが、その時に豆の中で化学反応!?をおこして珈琲の香りがでるのです
珈琲っていいなぁ~って思う瞬間です
先日も豆を買いに来たお客様に「金井珈琲の珈琲を飲むといい発想が浮かぶんです!すっかりはまってしまいました」っとうれしいお言葉いただきました
(喜~~喜)
さて、今日は暑くなってきたので アイス珈琲の焙煎を研究してみます マーノ