また、真冬に逆戻りですね~ ダウンが手放せないマーノです
ついでに、布団からも出られません(汗)
今週のおすすめのピッツァは包み焼きです
今回の写真はかな~り昔のものですが・・・
作り方はとくに変えていませんので、そのまま使用!
このピッツァはナポリでもクラッシックピッツァの一種で歴史あるピッツァです
当店では中にマルゲリータ(モッツァレラチーズ、トマトソース、バジル)とベーコンを入れて餃子のような感じに包み焼きにしています。
中のチーズがうまく溶けるように焼き加減を調整するので かな~り難しいんです
(中が見えていないので 勘だけが頼りです)
外側はこんがり! 中はチーズがとろ~りで いい感じです
いつものピッツァとはちょっと違うピッツァこの機会にぜひチャレンジしてみてください
マーノ