こんにちは! ほんの些細なことでも気持ちを込めて・・・する。
マーノの今月の目標です!
そのちょっとした違いが、いつか 大きくなるそうですよ。
さて、今週のおすすめメニュー
まずは、これ!

「カリカリベーコンとアスパラのカルボナーラ」です
カリカリに炒めたベーコンから旨味がでてカルボナーラソースに甘みとコクが増しました(マーノ談)
おすすめです!カルボナーラ好きなんですよね~個人的に・・・自家製麺との相性もバツグン!
今後、カルボナーラはこの作り方にしようかと考え中・・・
お次は、これ!
「シーフードトマトのピッツァ」 (横向き・・・ごめんなさい)

海老、あさり、ベーコンにトマトソースでカプリチョーザ風に仕上げました
海の幸の風味とトマトソースがいい感じです
実は・・・
生地の配合もバージョンアップ!!!
モチモチの中にも サクッと感がアップしたと思います
しばらくはこの配合で行ってみます!!!
(もしかしたら、それほど変化ないかもしれません。が、作り手としては思い切った変更なんです)
マルゲリータ・ショット!手伸ばしの生地がうまそうです(自分で言うな!)

縁のプックリした部分がサイコーです ここが美味い!!!
またまた横向きでごめんなさい・・・ 急いでいたもので マーノ