きのうの男子スピードスケートは興奮しましたね~~~
長島選手が銀 、加藤選手が銅のメダル2個を獲りました
ほんの少しの違いで順位が決まってしまいます
どちらの選手も”てっぺん”を目指していたので満足の中にも悔しさもあるでしょう。
それにしてもコンマ何秒の差、
これを争うアスリートは一見、単純に見えて凡人にはわからない奥が深いものがあるんだとおもいます
てっぺんを目指す高い意識があるからこそ・・・ですね。
さて、前置きが長くなってしまいましたが、今日は今週の窯焼きピッツァを紹介します。
先日、ナポリに行ってピッツァを食べたことがあるお客様からヴィラのピッツァの方が美味い!という嬉しいお言葉をいただいて、ますます気合が入る今日この頃です(笑)
『海老とオニオンのカリーチーズピッツァ』

海老のプリプリ感と玉ねぎの甘み、そして食欲をそそるカリー風味のチーズは人気のピッツァ!!!
「ツナのマルゲリータ」

こちらは定番のマルゲリータにツナをトッピングした期間限定お試しピッツァです!
当店のピッツァ作りも本場に負けないように常に高い意識で作り、焼き上げて行きたいと思いますマーノ