いよいよ ワールドカップ が盛り上がってきているマーノです
今日は因縁の日韓戦。 期待に応えるか? ブーイングの嵐か!?? 楽しみです
さて今日から玉山店のおすすめメニュー更新です
まずは、パスタ。
『アスパラと短角牛の白いラグーソース』こちらは短角牛の挽き肉を使った、本来ならトマトソース煮込みのラグーをオリーブオイルと出汁で煮込んだオリジナル。シンプルながら挽き肉の旨みとパスタが相性バツグンなパスタです。
お次はこちら。
『海老とズッキーニのぺペロンチーノ』そのまんまですね!プリプリの海老とズッキーニが定番の組み合わせです。
まだまだ。
『チリ温泉卵のせアラビアータ』
基本のトマトソース(チョイ辛)にソーセージとスナップエンドウ、最後にチリ温泉卵を絡めてピリ&まろやか~を楽しんでいただける一皿になっています。
最後にこちら!
『印度人もビックリのペスカトーレ』
魚介のペスカトーレを(イタリアでは基本トマトソース使用)を印度人が日本向けにカレー風味にして作ったら?というコンセプトのもと考えたパスタです。カレーの匂いが食欲をそそり、魚介の風味のコンビであっという間の完食です!!!
5月末週、ゴールデンウィークや運動会の疲れも吹き飛ばすヴィラのパスタをぜひお試しアレー♪ マーノ