今日もパッとしない天気です
しかも、寒い。
こんな日はコタツでぬくぬくしたいです(願望)
5月だというのに・・・
気持ちを切り替えて 本題に入ります!
極み!シリーズのパスタ&ピザの紹介です
『極!カルボナーラの自家製パスタ』

こだわりの卵を使った濃厚ソースが厚切りのベーコン(たっぷり!)とまろやかなハーモニーを奏でます(たぶん?!) 結構おすすめ、いやかなりおすすめ!気合を入れて作ってます(まぁ~これ以外も全部気合入りまくりですが。念のため。笑)
『極!カルボナーラ風窯焼ピザ』

これも渾身の一品です!ヴィラではすっかり定番のカルボナーラ風ピザは老若男女に大人気!その人気の味を大人向けにバージョンアップ!ベーコンは厚切りをどっさとのせ(大げさ?)、フレッシュモッツァレラをたっぷりと使いミルキーさ倍増です。チーズの中にはオニオンスライス&大葉を入れてアクセントに!
ワイン(白限定です)と一緒に食べたらもうヤバイです(あくまでもマーノの自画自賛なので話78%くらいで聞いてね)

ウルグアイ産 辛口ワイン! マーノおすすめワインです。
お酒の話をしていると熱くなってしまいますが、専門は珈琲です(お忘れなく・・・) マーノ