ここ何年か ず~~っと悩み考え続けてきたこと
そのことに 明るい兆しがみえてきました!
それは、なんのために働いているんだろう・・・ということ。
両親が始めた飲食店を引き継ぎ、日々あくせくと働く毎日、、、
そんな中、ある本の中でヒントが、
「人の命は、いつか終わる、どれほど惜しんでも必ず終わる。
百年、人が記憶し、語り継ぐは、何を志し、惜しき命を費やして遂げんとしたか、その行跡しかないのだ」
と、
ちょっと難しい表現ですが、
創業者の熱き思いを自社の理念に反映させ、行跡を継承していくことが自分の役割でないのか、と。
行跡を継承していくために、
経営理念が大切・・・・
その具体的イメージがついに出来上がりました


ここまでお付き合いして読んでいただいた方 ありがとう!!!!
さて本題、最近のマイブームのアボガドのハンバーグです
短角牛ハンバーグにチーズトッピング、仕上げにアボガドです。デミグラスソースとの相性も抜群!!
今週のランチに登場しています! グランドメニュー化もありかも? マーノ