沼宮内店ヴィラのピザ、
懐かしい 昔ながら?の手作りスタイル。
300度のオーブンでカリッと焼いています。
玉山の窯焼きとは違いますが、こちらもいいんです
って、やっぱピザ食べるときってテンション上がり気味になりません???
↑子供のころの思い出からくるのかも。

本日のピックアップピザは「明太子ソース&きのこのピザ」です。
これが、ひそかな人気!おつまみにもよい、お子様にもいける、んです。
そして、テイクアウトもできます!
玉山の窯ピザは焼きたてを100とするとテイクアウトは60点くらいになってしまいますが、
沼宮内ピザは持ち帰りでも70点くらいをキープいたします(マーノの個人的意見です)
ひそかな人気の沼ピザの
これまたひそかな人気のテイクアウトもぜひよろしくお願いいたします
↑↑↑↑↑(注)『人気がない』という意味ではありません謙遜気味発言ですので誤解無きように・・・。 マーノ