秋晴れの毎日、気持ちよいですね!
秋祭りも盛り上がっているようですね!!!
さて、今日も絶好調でおすすめピッツァのご紹介です
実は、内緒なのですが、生地の配合を変えました・・・(笑)
気分で変えてしまうんです(汗)
ま、作っている本人にしかわからないようなものかもしれませんが・・・
ということで シンプルに
焼き色のつき方やサクサク度合いがいい感じかもしれません(笑)
「ピッツァ!ボンゴレ」マルゲリータのアサリをのせただけです ハイ。
もひとつ、ハンバーグも紹介しちゃいます。

「たっぷりカレーに旬のキノコソテーをのせた短角牛ハンバーグ」
長っ!
ご飯がすすむ秋のハンバーグといえます。
それと、これは試作ですが、、、タジン鍋風。

「短角牛のミートボール~ピッツァ職人風~」
タジン鍋を使って作るとハンバーグがより柔らかジューシーに。トマトソースの酸味と野菜、モッツァレラチーズにバジルの香りでピッツァ風に仕上げてみました!意外とイケルナ~と思っていますがどうでしょう???
もしかしたらMENUにもってくるかも?? タジン鍋は結構侮れない存在です(笑)マーノ