いよいよ今日から八月。
夏よ!早く戻ってきて…切に願います。
今日は夏パスタを一品!
こちらは、ブログタイトルの多国籍パスタです。何が?というと、本格カリーの香辛料を使ったソースが、なんとも多国籍な雰囲気を醸し出しているんです。具材は大きめに焼いた短角牛挽き肉とインゲン、トマト、クルミなど。インドとベトナムとジャパンとイタリーが混ざって、これぞどこの料理という感じ。まさに、料理マジック!玉山店店長高橋さすがのお味です。
まだまだメニューはいろいろあるよー
今日からさんさ、盛岡の夏の一大イベントですね!みんなでもりあがっちゃいましょ!
ブログサービス、今年のさんさの写メ見せていただくと、生ビールかアイスコーヒー一杯サービスいたします\(^o^)/
さんさの期間中のみのサービスですよ