先日の江戸日帰りツアーの際、野暮用で中目黒ダイーサに!
全く別な用事で中目に行ったのですが、ちょうどイイタイミングにダイーサがあったので。
ピッツァクアトロフォルマッジ!
ダイーサ
こちらが
ヴィラ!
イイ線言ってるとは思うのですが…
そしてこちらが秋の定番パスタです。
ヴィラロッソ店なので、やっぱりトマトソースです。ナスとサツマイモなどの秋らしい具材がトマトソースと抜群の相性ですよ!やっぱ、こういう定番ものが店主の好みです。クリーム系ならカルボナーラ、オイル系ならボンゴレ、トマト系ならアマトリチャーナか、ペスカトーレ、和風なら明太子、これだけあればあとは具材のバリエーションだけでよいのではないでしょうか?と思っていながら、今日も料理本でいろいろ勉強してしまいます(^_^)☆汗‼
明日はラテアートの取材です。