いよいよお盆突入です!大通りのひとの流れはどうなんでしょ?
さて、今日のパッパーレは店長がハマっているヤングコーンずくしの紹介です~
まずは、ランチピッツァより"ヤングコーンと彩り野菜のスパイシーチーズピッツァ!これ、クセになります!こんがり焼けたコーンとピリッとしたスパイスとチーズが珈琲でも白ワインでもハートランド生ピールでもなんでもござれです。
お次はパスタ!シラスとヤングコーンのペペロンチーノ!好きな人には堪らない…
こってり派にはこちら。夏の恵みのボロネーゼの自家製パッパルデッレ!
夜なら野菜(ヤングコーン入)のバーニャカウダ!

女子に人気です!
ガッツリ系パスタはこちら。ヤングコーンとラムチョップの自家製パスタ!

ラムの香りが旨いソースとなりシンプルにダイレクトにきます。写真は食べやすくカットしたラムですが、実際は骨つきラムなのでかぶりつきで頂いて下さい!赤でも白でも泡でもなんでもござれ!『大通りでお待ちしています』by店長 高橋。