今週のおすすめピッツァの紹介です
「エビとナスのクリームピッツァ」

プリプリのエビとナスをたっぷりのせたクリーミーなピッツァです
生クリームとモッツァレラチーズでまるで「シチュー!?」のようなピッツァ。
生地ととろ~りソースが絶妙なマッチングです(幸&嬉)
今週のパスタは「かぼちゃとサツマイモのゴルゴンゾーラチーズ」
生ペンネのモチモチしたパスタがソースにぴったりです♪
ゴルゴンゾーラピカンテをたっぷり使ったコクのあるソースはよそではなかなか味わえないのでは???(マーノ調べ 岩手県中央より北くらいでは・・・笑&汗)

パスタは バリラ製スパゲティと生タリアテレも選択できます(^。^)
珈琲一口メモ
先日の東京出張で勉強してきたエスプレッソの甘味のでるブレンドを試してみました
これが なかなかフィットして もはや砂糖がいらないのでは!? という出来です
濃厚で 甘味があり 余韻(アフターテイスト)が持続するエスプレッソをぜひお試しください