玉山店の今週のおすすめパスタ
ヴィラ特製カルボナーラ です
どこが特製かというと、さっぱりとコクのあるところなんです
食べていただくとわかり易いんですが、
(一般的には食べ応えのある濃厚さがイメージだと思うんですが・・・)
厚切りベーコンの香ばしさと油分が卵のソースと絡み合ってクセになっちゃうかも???
で、もう一品
温泉たまごのせカレースパゲティ です
ヴィラ自家製まろやかカレーをパスタとからめたありそうでない?パスタ!
温玉をからめて食べるとまさに 美味し! ですよ
*どちらもプラス100円で生パスタ・タリアテレも選択可能です
沼宮内店のおすすめパスタは、
サーモンときのこのクリームパスタ です
クリームソースと言ったらサーモンが相性抜群!!そこにエリンギの香りをほのかにプラスしました。(本当は海と山のものを一緒にするのはイタリアンでは良くないらしいのですが、すごく美味いんです~ある有名シェフもやっていたのでパクりました 笑)
写真がなくて字ばっかりですみません 汗、汗
今月のおすすめ珈琲のパプアニューギニアも好評です マーノ