毎年恒例の仙台でのイタリア料理講習会に行ってきました!
今年の講師は昨年に引き続き 銀座ラ・ベットラの落合シェフです
今年のテーマは
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火加減、水加減、塩加減などなど 料理の感覚的部分の重要なポイントです
この加減っていうのは なかなか難しく
落合さんの手さばきを 見逃さず見てきました

ちょっと暗い・・・ カメラマンが下手なので勘弁してください
講習会の方は どれもこれも美味しくて大満足でとても参考になりました
今後のヴィラのメニューに取り入れていきたいと思います
終了後に落合さんとお話させていただいたのですが、レシピは大事、基本も大事、そして決め手は加減ですよ!とアドバイスしていただきました(^。^)
最後に玉山店 店長高橋(⇒)と3人でパシャ!