製麺を始めて一週間が経ちました
いよいよ 製造のリズムもつかみ始めました
始めてみて思うこと・・・
衛生、
清掃、
数々の手間 挙げたらきりがありません
が、
楽しい! です
この生パスタは構想3年 ようやく始動できました!
これはヴィラの社長(マーノ父)の長い長い願いでした。
製造しても各店舗に配送して、管理して 毎日作り続けるのは大変なことです
なかなか実現が難しかった・・・
いよいよ始動出来たことは、ちょっとした感動ですね!


タリアテレとリガトーニの製造中です
玉山店ではこのリガトーニを強烈プッシュです

手前から時計回りに 五穀味鶏の小悪魔風トマトソース、生ハム&ルッコラのゴルゴンゾーラ、小海老とカブのジェノバソース です
これ、まじで、めちゃくちゃ美味いです ソースの絡み具合、食べ応えともに抜群です!!
明日から12月です 明日のおすすめメニューです マーノ