今日は3月3日、
あっという間の年度末、もうすぐ春(本日は雪ですが・・・)
玉山店、ランチ&おすすめメニューのリニューアル!!
(2週間に一度、期間限定のメニューの更新日があります)
まずは、春のパスタ♪
「 あさりと菜の花のゴマ風味のタリアテレ」
ほろ苦い菜の花とあさりの組み合わせに白ゴマをいれて乳化させてつくったシンプルなパスタです。自家製タリアテレのおいしさとマッチするパスタです。
お次は 「小海老のカレークリームリガトーニ」

先週までのランチメニューでも好評だったショートパスタです。もちっとした食感と少し大きめなマカロニ風のパスタが特徴です。ショートパスタはちょっと苦手、または食べた気がしない、なんて方にもぜひトライしていただきたいパスタです。カレーの香りが食欲をそそります・・・
3品目は定番から一品 「カプレーゼ」

こちらは説明不要の人気パスタ、別名「太陽のチーズパスタ」!!一度食べたら癖になるパスタです。シンプルなんですが意外とメニューに載ってないパスタなんですね~。
もう一品 ピッツァ こちらは写真はまだないのですが、
「アスパラ畑のピッツァ」です
シンプルにアスパラ、パプリカ、アンチョビ、チーズ、生ハムをトッピングしたナポリピッツァにぴったりなシンプルに生地の美味しさを味わっていただける一枚です。
春の訪れを待つこの時季は一年で一番楽しみな美味しい季節(^。^)
いろんな春野菜を使ってメニュー作りはほんと楽しいです
とりあえず、これから2週間はこのメニューをおすすめでやっていきます マーノ