6月に入って早2週間。(正確には13日目ですが)
梅雨間近ですが 天気がいいですよね
こんな日が続くと そろそろ冷たいパスタなんてのもいいかな~っと
これは試作の試作です ブロッコリーとルッコラの冷製リングイネ
シンプルにエクストラヴァージンオイルとアンチョビのソースとモチモチの自家製麺のパスタ
今日は麺の食感を試してみたのですが、いい感じだったので近日中にまた試作してみます
あと爆弾ハンバーグ(180g)のデカサイズもいいかな??っと

なかなかのインパクトです!!!!
で、中身は、
チーズたっぷりと大葉の爽やかな香りがいい感じにサッパリといただけます。
デカサイズは揚がるのに15分くらいかかってしまうので どうしようか?と
検討中。
どちらも4号線サロン ヴィラのメニューでした マーノ