先週からおすすめしていた和風マルゲリータが今日で終了の予定です
なぜ、和風かといいますと トマトソースにバジルの代わりに大葉をちらし、モッツァレラチーズと桜海老をトッピング!! 見た目はマルゲリータの赤、緑、白ですが、大葉の風味がさりげなく和風テイストをだし、桜海老のほのかな香りがただよう一枚になっているんです
まだの方は おそらく今日までですので・・・
(ちなみに桜海老のほうれんそうの生タリアテレのパスタも今日までです)
話は変わりますが、 昨日は朝一番(ヴィラの場合は10時)から開店前の予約が入りましていそがしい一日でした 予約の人数が
約40人だったので!
やっぱりというか 予想以上にたいへんでした 開店時間からのお客様とバッティングしてしまってバタバタでした(夕方5時くらいまで落ち着かず(汗))
しかし、スタッフ総動員でなんとか対応 (なにしろお皿や珈琲カップなどが全部でてしまうので 洗い物がたまってしまい・・・)
終わってみればよい経験とやれば出来るという達成感で楽しい一日でした マーノ